孕妇便秘很严重怎么办呀?怀孕六个月了,已经有两天没有拉大便了。

其他答案
怀孕期间容易发生便秘的情况,建议孕妈妈吃点火龙果的,还可以喝点酸奶的,酸奶中的益生菌可以帮助肠道蠕动。
你好,喝点热水,多吃点蔬菜水果,不要吃太辛辣油腻的东西,多吃点香蕉。
怀孕之后的话,很多人都很容易出现便秘的情况,因为随着胎儿体积的增大,会压迫到直肠最后导致便秘。这个时候可以适当的喝一点蜂蜜水帮助缓解一下,还有就是饮食方面要清淡一些,可以吃一些粗纤维的食物促进肠胃蠕动。如果实在很严重的话,也可以先用开塞露帮助缓解一下。在怀孕期间的话也可以服用一点益生菌,帮助调理肠胃,这个的话也是可以达到一定的预防便秘的作用。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,平时多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
首先注意排便习惯和生活习惯的问题.一定要禁 辛辣食物.养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯. 就一定会改善. 另外如果几天未解可以用开塞露,我都是喝蜂蜜水就可以缓解