爱思贝米粉怎么分段,8个月的宝宝吃几段的?

其他答案
爱思贝米粉分为三个阶段,8个月宝宝吃第二段米粉。
爱思贝高铁米粉,八个月的宝宝应该是吃二段的。八个月宝宝长牙了,就没有必要再吃米粉了,可以开始吃多种多样的辅食的,粥,软面条,鸡蛋饼,都是可以的。
爱思贝米粉分五个段,8个月的宝宝吃第二段的。
m爱思贝米粉是分阶段的,爱思贝米粉8个月宝宝可以吃
爱思贝米粉分3个段,8个月应该吃2段了!
亲,首先,八个月的小孩是可以吃三段的营养米粉的,这时候的营养米粉主要以蔬菜水果泥,营养米粉为主。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。这种也可以添加到米粉中。
你好,爱思贝米粉是不分阶段的,添加辅食初期的宝宝就可以吃的。
爱思贝的米粉好像就是根据月份来分段了,八个月的宝宝,好像吃一段的爱思贝米粉。