月经推迟九天能测出怀孕吗?这两天上班比较忙,我都还没有时间去买测纸。

其他答案
肯定能啦,一般推迟一个星期就可以测试了,你这都一个星期多了,肯定能测出来的。最好是早晨起来的第一次晨尿测试比较准确
这个时候应该是可以测出来了,最好是用早上的第一泡尿测比较好。
月经推迟已经推迟九天啦,用早早孕试纸是可以测出有没有怀孕的。测的时候你要用晨尿比较好,可以测出有没有怀孕的。
一般来说月经提前或者退后1周左右都是属于正常现象有的宝妈推迟10天也是正常现象宝妈可以稍微再等几天