宝宝咳嗽有痰吃什么食物好恢复的呢?宝宝咳嗽越来越厉害了,担心会发展肺炎的。

其他答案
关于小孩子咳嗽厉害的话,妈妈最好就是可以每天给她多喝一些温开水,还有就是。平时不要带孩子,去人太多的地方。
宝宝咳嗽有痰的话需要观察一下是风寒型还是风热型咳嗽的,还要给宝宝及时吃咳嗽药的,咳嗽时间长了确实可能会导致肺炎或者支气管炎。
你好,宝宝咳嗽厉害,建议带宝宝去医院检查一下,咨询医生用药比较好。平常多给宝宝喝水,也可以煮点冰糖雪梨水来喝,帮助缓解咳嗽。
你好,宝宝咳嗽了首先光靠食物的话恢复很慢的,还是要给他积极的药物治疗。
宝宝咳嗽有痰的话,你可以用冰糖炖雪梨给他吃,有润肺止咳的作用,另外的话,如果咳嗽越来越厉害,建议带她去医院里面进行检查,避免咳嗽时间长了引起肺炎。