我现在停经50多天了,请问早孕最早什么时候能测出我现在可以测了吗?早孕试纸测试准确吗

其他答案
停经50天了,可以用早早孕试纸测一下比较准确的,如果是两条线的话,就去医院抽血检查一下孕酮
早孕试纸一般在怀孕14天检测是否怀孕的结果较准确。以在怀孕10天左右的时间,到医院做HCG等检查,准确率高。
一般月经推迟一个星期左右的话就可以用验孕棒来测试啦,你这时候如果平时月经比较准时的话已经推迟五十多天了话,可能是怀孕了你可以买一个验孕棒来测试一下,晨尿测试准确率会高一点的,有显示两条线的话就说明是怀孕的
你好,一般在月经推迟7天左右就可以买早孕试纸测试的。测试时最好用晨尿,这样准确率高一些。