我看育儿书籍上说要给刚出生的婴儿吃完奶拍嗝,请问该怎样拍嗝?

其他答案
亲,首先,每次给孩子喝完奶以后,让他的头,趴在你的肩头,你从她的腰部往上不断轻轻拍打,一般从上到下从下到上,持续五分钟左右,接到孩子打出来奶嗝为止。
因为新生婴儿吞咽能力没有完全发育好,会出现吐奶的情况,所以每次吃完奶之后,尽量竖起来抱,用空手心轻轻的拍拍后背,才放到床上。
刚出生的宝宝吃完奶以后是要拍嗝的。拍嗝儿就是你把宝宝放在肩膀上。或者坐在腿上轻轻的从下往上拍宝宝的后背直道嗝拍出来为止
小宝宝最好三个月之前的话就不需要拍嗝了,因为现在如果是吃完奶之后摇晃她的话,都很容易会吐奶