坐月子期间由于便秘引起了痔疮脱痛出,这个情况该怎么办呀?有什么方法?

其他答案
亲,首先,坐月子期间出现便秘,确实容易导致出现痔疮脱出疼痛。这种情况可以用热水毛巾敷敷。并且应该多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,大便干结的情况特别难受,可以使用开塞露。
坐月子期间嗯,有痔疮不能老是坐着,躺着休息或者走动。这是因为是生产的原因。
你好,产后痔疮是可以使用外用药物的。平时饮食要吃的清淡一些。痔疮严重,可以使用开塞露的。