怀孕40天自然流产能流干净吗?不知道需不需要去医院检查一下有没有流干净。

其他答案
这个是不一定的,建议流产是15天之后到医院复查,检查一下有没有流干净。
你好,如果是自然流产的话,肯定还需要去医院检查一下的。如果没有干净,还是要清宫的。
最好是等流产后一个月去医院做个B超检查,看下子宫的恢复情况。
自然流产以后还是建议去检查一下看子宫内是否有残留物质,如果没有流干净的话可能会导致子宫炎症。
流产以后的话,你肯定要记得去医院复查一下呀,看一下有没有流干净,如果流不干净的话,肯定还要做清宫。
建议你还是去医院检查一下,不要用药物流产还是会出现不干净也要去医院排干净。
有的可能流不干净,最好还是去医院做B超检查一下吧,放心一点。
一般自然流产都会流干净的。你可以去医院做一下复查,看看流没流干净。如果没有的话,就可以做一个清宫手术的。
怀孕40天了自然流产后,最好还是去医院做个产检比较好。检查一下流没流干净。
你好,一般情况下自然流产是可以流干净的。但是你最好,一个月之后再去医院复查一下。图个放心嘛。
我觉得还是去检查一下比较好,以防万一呢
您好,自然流产你最好还是去检查一下,有可能会流不干净的,多注意休息。
个人建议,这种情况最好还是去医院检查看看比较好,对自己身体负责也要看看是什么原因造成的