怀孕六个多月,有轻微的腹泻,有时肚子疼,是想上厕所的那种,对胎儿有影响吗,我应该怎么做?

其他答案
有腹泻的话,及时治疗就不会影响到孩子啊,你可以多喝点水或者是吃点蒸苹果,这个的话都是不会影响到宝宝的发育。
你自己可以直接用苹果煮水来吃一下,这个也是可以缓解拉肚子的,然后自己可以多喝点水来补充水分,要注意吃一些清淡的东西。
你好,孕期腹泻要多喝水,防止脱水。可以吃一些苹果,苹果是有止泻的作用的。我肚子一直疼,建议还是去医院检查一下。
怀孕六个月有轻微的腹泻,是可以喝一点淡盐水的,对胎儿没有什么影响,如果严重可以吃思密达来治疗。