宝宝四个月了,这些天拉粑粑拉的次数增加,拉的粑粑是绿色的吃什么药管用啊?

其他答案
宝宝长大一些了,现在每天就吃的比较多了,所以大便也会变得多,这个都是很正常的。
小宝宝拉绿色的便便是因为肠胃消化不好导致的,你最好是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。
四个月的宝宝,如果,要是大便次数多的话,可能是有点腹泻引起的,你可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散来调理一下。