请问哺乳期的妈妈有必要补钙吗?哺乳期妈妈吃什么补钙宝宝容易吸收?_

其他答案
想给宝宝补钙的话建议可以选择服用汤臣倍健牛乳钙粉很容易吸收很适合宝宝
其实哺乳期间有必要补钙。比较推荐的是钙尔奇,钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
你好,哺乳期的宝妈当然有必要要补充钙啦,这样会通过乳汁让宝宝吸收的,你可以吃乳钙或者是孕产妇专用钙。