怀孕三个月需要做什么检查的啊?不知道下面还有哪些检查需要做的。

其他答案
在怀孕三个月左右的情况下,可以去医院做一个唐氏筛查,这个是排除宝宝综合症的。
怀孕三个月的时候是需要做第一次正规的产检的。检查的项目是比较多的,你最好早上的时候早点去,空腹去。
如果你已经怀孕三个月了,这个时候就需要到医院里面去做检查,第一次检查需要做B超检查,血常规检查,还有尿检,以后是每个月都要检查一次,过了36周以后就需要一个星期检查一次了。