整个孕期做几次四维彩超检查啊?我预约检查了,提前需要做什么准备的呢?

其他答案
整个孕期的话做一次四维彩超就行了呀,这个不用做太多次的,四维彩超他这个是属于大排畸呀
不需要做什么准备 倒是可以跟宝宝互动一下 检查的时候有的宝宝不配合 拍不到 如果跟妈妈互动的好 你就知道该怎么做才能让宝宝动一下 转过来给医生拍了 我拍的时候宝宝硬是趴着 他晚上动的比较多 白天不怎么动 所以我没办法 爬了好多次楼梯才得 从那天后 我早上起来 就先叫宝宝起床 摇他起来 晚上睡觉就告诉他要睡觉了 然后我会很安静 房间里也要安静 没有亮光 也不动 他现在是白天动的比较多了 不知道是不是因为我白天叫他起床 并且白天多走动 晚上睡觉就不动的原因
做一次四维检查就可以了,差不多六个月左右的时候做。做之前可以活动活动,吃点东西。