停经50天用早孕验孕试纸一条红杠一条浅杠是怀孕了吗?早孕试纸测试准确吗?

其他答案
宝妈待用测试纸测试之后可以去医院再检查一下,这样能检查出来宝宝发育是否正常是否有宫外孕的情况。
你好,早孕试纸的准确率还是很高的,现在已经停经50天了,可以去医院检查一下能看到孕囊的。
你好,早孕试纸上显示一深一浅两道杠。说明你已经怀孕了,如果怕不准,就在隔一个星期再测试一次。
如果是在正规药店或者医院购买的测试纸,测试结果还是比较准确的呀。测试出来两条红线就证明怀孕了。
他这如果是怀孕了的话,在月经推迟后的7到10天就能看出来了,这个时候验孕试纸就应该是属于两条线,空腹测试。