宝宝发烧39度怎么办而且老是反复,急急急,,请问有什么办法可以根治啊?

其他答案
要吃退烧药的,到医院检查一下什么原因引起的
你好,最好去医院检查一下血常规,看是什么引起的发烧,给宝宝吃点退烧药,物理降温,让宝宝多喝水水。
小孩子发烧39度的话,一定要给宝宝吃退烧药,然后在宝宝的额头上贴个退烧贴,保护大脑。反反复复也都是很正常的,一般三天左右就可以好了。
宝宝发烧39度一定要注意给宝宝服用退烧药,宝妈平时一定要给宝宝勤量体温在宝宝没有烧起来的时候就给宝宝结住