宫缩阵痛是怎么个痛法?有的人说像痛经一样,有的人说像下腹痛的要大便一样,每个人的说法都不一致。

其他答案
亲刚刚开始出现阵痛的时候像月经一样,这种是可以忍耐得了。阵痛会越来越强烈,到忍耐不了那一刻就快给宝宝见面了。
因为每个人的体质不同,所以宫缩的时候痛感觉不一样,到真正生的时候痛的。
您好,临产阵痛主要是宫缩痛,不是胎动引发的痛;阵痛时可能会有胎动,不过那时你很可能感觉不到哦! 一般情况下在阵痛发作的时候,子宫处于收缩状态,可能会影响到胎儿,你还会有胎动表现,也就是说此时胎动有可能强烈也有可能没有胎动,建议您放松心情,按时做好产检,安心待产
你好,都差不多吧,不过你也不用担心每个女人都要承受的。也都能承受得了的。