怀孕19周吃什么对胎儿好?有很多东西都不想吃,怀孕快5个月吃什么食物对宝宝发育好?

其他答案
在怀孕期的情况下,你可以补充一些深海鱼,这样可以有助于宝宝大脑的发育呀。
在孕19周要多吃胡萝卜,补充维生素A,维生素A也是正常骨骼发育所必需的,缺乏时会导致成骨与破骨之间的不平衡,并造成神经系统异常。
像核桃,板栗,牛奶,鱼虾都可以吃的~不想吃的东西也不要强迫自己吃~