宝宝肚胀不消化还拉稀怎么办?孩子生病作为妈妈最着急了,想问问大家孩子这情况该怎么办呢?

其他答案
可以给宝宝揉揉肚子,也可以给他吃一点妈咪爱能够治疗腹泻,如果宝宝腹泻比较严重的话,可以给他吃蒙脱石散。
宝宝拉稀就是因为肚子胀不消化导致的,你最好是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。一定要给宝宝少吃一些。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时少食多餐。