九个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽有痰,可以试下枇杷叶煮水,给宝宝多喝几次,可以化痰止咳。
我家宝宝最近也是咳嗽,感冒着凉了,平时给他多喝白开水,少量多次。可以喝点化痰止咳糖浆,这对宝宝咳嗽很有用的。
最好是去医院检查一下,看看是不是支气管发炎,平时要多喝水吃着清淡的食物
你好出现这个情况,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当喝点咳露口服液
可以直接给他用冰糖和梨子煮点水喝一下,也是可以缓解咳嗽的,如果严重的话再去买点双黄连口服液来吃一下就可以了,然后要注意多喝点开水。