请问宝宝今天11天了,黄疸值16.9,是不是偏高?严不严重啊?

其他答案
小孩子如果黄疸偏高的情况下,要需要照蓝光或者是吃去除黄疸的药来帮助去除黄疸。
现在宝宝还比较小,有可能是生理性的黄疸,半个月左右就会自然消退的。
11天的宝宝黄疸值16.9,确实是有点偏高的,最好让她照蓝光治疗吧。
宝宝现在的黄疸指数是比较高的,医生没有给宝宝开药来进行控制吗?宝宝目前这样的情况是需要进行控制的,同时也需要多晒晒太阳。
您好,有点高了,你可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,也可以晒晒太阳。
黄疸值有点高,应该去儿科住院照蓝光的。
宝宝黄疸值的确是有一些高,可以给宝宝吃一些应栀黄颗粒,平时多给宝宝喝温开水。
宝宝黄疸指数16.9是有点偏高了,一般需要通过照蓝光治疗来帮助退黄疸。