孕妇吃什么饭菜会补锌好啊?医生说缺锌会耽误胎儿发育,已经吃补锌的药了。

其他答案
你缺锌吗?我都没测过,你还吃上药了,食补就可以了吧。孕期均衡饮食就好了,药什么的还是少吃,是药三分毒。
你好,一般可以吃一些海产品,比如海带,紫菜或者是海藻都是含锌量比较高的。还有牡蛎,动物肝脏
你可以直接去买葡萄糖酸锌口服液来吃一下,这个效果比较好一些,然后自己平常可以吃一些蛋黄瘦肉。