怀孕五个多月可以吃山楂吗?老婆挺喜欢吃山楂的,怀孕5个月可以吃山楂吗?

其他答案
怀孕五个月的时候是不能吃山楂的,因为山楂是会引起子宫收缩的,所以是不可以吃的。
山楂是比较容易引起宫缩的食物,因此怀孕期间尽量不要吃山楂的,否则出现宫缩的话还是比较危险的,虽然说怀孕中期的时候胎儿相对来说是比较稳定的,但是也不宜吃山楂的,否则可能还是会有流产的风险的,偶尔吃一点点应该问题不大的,不过为了胎宝宝健康还是不要吃比较好。
适当的吃一些是可以的,现在也可以向医院预约做四维检查了帮助排出宝贝心脏和血管的答问题。
怀孕期间肯定是不能吃太多山楂呀,因为这个会引起宫缩的,在怀孕期间可以多吃点水果类的,还是对身体比较好的。
你好,怀孕了以后山楂不可以吃的,因为这个可能会引起宫缩,这样的话对宝宝会有伤害的。
您好,当然可以吃了,适当吃点还可以开开胃,但是要适量,多吃点水果蔬菜。
你好。很多人吃上山楂以后会有宫缩的现象,不过每个人的体质不同,有的人之后是没有任何反应的。如果特别喜欢吃的话,可以先吃一点点,如果没有异常情况的话,可以吃点山楂。如果出现异常情况的话,最好还是不要吃了。