4个月宝宝便秘屁股都是血怎么办?症状好严重,我该怎么处理才行?

其他答案
确实是有一点严重了,最好要给宝宝擦一点,痔疮膏之类的吧,要是便秘了,就注意给宝宝饮食方面要清淡一点,如果是喝奶粉的话,就要经常多喝些水,避免上火,如果宝宝是喝母乳的话,宝妈必须要注意忌口,别吃上火辛辣的食物。另外要适当给宝宝添加点益生菌,顺时针方向揉肚子。
便秘成这样很严重了,及时就医,我们为了预防便秘,一般都会多喝水,吃润肠的水果