怀孕一个月一点反应都没有,和正常人一样,这是不是正常呀?

其他答案
正常呀,一般40天才会有反应呢,有的宝妈就是一直没有孕吐,这样不受罪呀
是正常现象,自己可以去医院里面做个B超检查,只要宝宝发育正常就可以了,怀孕以后各种反应跟自己的体质是有关系的,这个没有什么问题。
正常的,有的人怀孕是没反应的,不需要太担心的,平时注意产检,一般都是没事,孕初期记得补充叶酸。
怀孕刚开始没有反应是正常的,有的人是2到3个月以后才开始出现孕吐。
你好,没有早孕反应也是正常的。每个人的体质不同,反应也是不同的。只要宝宝健康就好了,你一定要定期产检。
你好准妈妈,这也是属于正常的现象,一般孕期妊娠反应是根据个人身体状况的,我孕期的时候也没有妊娠反应。