怀孕七个月便秘怎么办,能不能喝蜂蜜水?

其他答案
孕妇在怀孕期间,随着胎儿在体内逐渐增大,所以它会挤压到肠道,导致肠胃蠕动变慢,特别是到了孕晚期,很多孕妇都会遇到的,你现在应该早晚喝杯蜂蜜水的,也可以在饭后喝杯酸奶,促进你的肠胃蠕动,养成每天排便的习惯。
肯定是可以吃蜂蜜的,而且现在属于怀孕晚期的话,也可以吃点绿豆汤银耳莲子粥,这都是比较好的,然后也可以用罗汉果拿来泡点水来喝一下,便秘的话可以吃一些土豆地瓜,这些富含淀粉的东西,吃了以后可以很好的缓解。