听说怀孕要做唐氏筛查,为什么要做唐氏筛查呢?怀孕多久去做唐氏筛查?

其他答案
即使怀孕期间必须要做唐氏筛查。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
做唐氏筛查是可以筛查出有没有唐氏儿,一般是在怀孕15到20周的时候去做,16到18周最佳。
怀孕十六周的时候去做检查,这个一般是免费做的,主要是看看宝宝染色体是否异常。