剖腹产几年可以生二胎的啊?剖腹产后一年了,现在怀孕孩子还能要吗?

其他答案
剖腹产最好三年以后再考虑怀孕的,怀孕之前去医院做全面孕前检查的。
剖腹产后至少要间隔三年才可以生二胎。这个时候子宫才能彻底恢复好。
刨腹产一般都是建议在三年之后考虑要孩子的,时间久一点对伤口和子宫恢复都是比较好的,不过自己要是恢复的不错两年之类也可以要了,你现在才一年建议你最好还是去医院做个检查看恢复的怎样,然后咨询下医生的建议会更加专业吧
一般来说破腹产的话需要等三年以后才要第二胎,如果身体恢复好的话,差不多两年左右吧。