各位宝妈们 你们第一次孕检都花了多少钱?

其他答案
第一次产检的费用会比较高,大多数都是抽血花园的检查,我好像花了六七百块钱吧。
第一次孕检的话,我当时好像花了有4000多。因为每个地方的收费标准都不一样,我们那说是一次性必须要交这么多钱才可以建卡,然后的话会把你后期好多费用的话第一次就付掉,但是后期有一些费用还是要再一次付的。整个孕期的话大概有5000多左右。
你好,我第一次去医院做检查。只做了普通的B超,还有要验血,验尿检查。一共花了不到三百块钱。