儿童拉肚子能喝酸奶吗?今天去超市买了酸奶宝宝要喝,但是他在拉肚子,不知道能喝吗?

其他答案
你好我把我家宝宝也是这样的情况最好是先不给宝宝喝酸奶。这样宝宝拉肚子会好的快一些。
其实儿童出现拉肚子现象,可以使用益生菌的,像富含益生菌的酸奶也行,但是有要求,不要买错了,一定要买冰柜里的那种,益生菌,保质期时间短暂的,不要买莫斯利安或者,那种酸奶饮料。
你好,宝宝拉肚子是不可以喝酸奶的
你好,要是宝宝他在拉肚子的话,才是先别给他喝吧,等她好了再给他喝。
拉肚子的时候不能喝奶的。如果拉肚子严重的话,可以吃点那个蒙脱石散。