女性怎样知道自己怀孕了,最快的方法有哪些?

其他答案
想判断自己是否怀孕可以通过去药房买早孕试纸来检测是否怀孕。一般是在月经推迟七到十天的时候检测。也可以通过月经推迟,胸部按压有疼痛感,比较无力犯困,有时候也会有恶心想吐,头晕的现象出现。来判断是否怀孕
一般来说,如果女性怀孕之后可能会有恶心,孕妇,体温升高等一系列的反应,你可以在月经推迟七天以后,或者是同房11天以后,买一个早孕试纸进行检测一下,一般用晨尿检测是最佳准确的,除此之外,你也可以去医院做一个hcg的检查,这个检查比验孕棒会更加的准确。