唐氏筛查什么时候检查?需要注意什么?

其他答案
你好,这个一般是十六周左右的时候去做的。然后就是要空腹去的,不要去吃东西哦
唐氏筛查是怀孕16周到20周的时候做的,是要早晨空腹抽血检查的,是排除唐氏儿的,有的医院是要提前预约的。最好是早晨空腹去最好了。不要太早,也不要太晚了,17周18周左右最好了。
你好,怀孕了以后唐氏筛查的检查,在14周到19周的时候去做吧,这个是属于最佳时间段。
你好,唐氏筛查,也就是四个月的时候去检查就行,然后就是16周那个时候出空腹检查,是早上去检查的时候什么也不要吃,也不要喝,然后抽血化验检查,这样检查的比较清楚一些,如果吃的食物的话检查的不是特别的清楚。
唐氏筛查是在16到18周的时候做的一个检查,这个检查是一个需要抽血的检查,所以这个需要空腹。