34周就入盆是不是代表快生了?

其他答案
也不一定吧,反正现在入盆以后,你现在如果胎盘还没有三级的话,自己也不要让他那么早出生,自己现在注意经常散步一下就可以了。
如果在怀孕34周的时候就入盘的话,这个就说明,已经快要生了,在这个时候多休息,不要做剧烈的运动,以防有早产的情况。
用完之后的话,宝宝随时有可能会发动的了,但是如果宝宝快发动的时候,通常都会有见红或者是破水的情况。到时候的话就可以准备好待产包,立刻去医院的啦。
宝宝入盆并不代表马上就会出生的,有的宝宝入盆还是需要比较长一段时间才能出生啊。