宝宝刚好4个月宝宝吃什么辅食?

其他答案
刚好四个月的宝宝,可以给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个很好消化的。
你好,刚开始给宝宝添加辅食,先给他从含铁的米粉开始吃,等宝宝适应一段时间以后,可以慢慢的给他添加蛋黄蔬菜泥。
如果宝宝是吃奶粉的话是可以添加辅食了可以吃米粉。然后在米粉里面可以添加一点水果泥这样的。
如果是混合喂养的宝宝,这个时候可以添加一些婴儿米粉了。如果是母乳喂养的话,还太早了。
四个月的宝宝可以吃的辅食只有婴儿米粉,一段的米粉,建议选择纯大米米粉,颗粒细腻,味道清淡,宝宝也不容易过敏。
宝宝到了四到六个月的时候可以添加点辅食的,这要看宝宝的情况消化,来灵活掌握,尽量不要添加过早的,四个月以后可以添加点米汤,米糊,米粉先让宝宝适应,等没有不良反应,再添加蛋黄,蔬菜泥。如果添加了辅食。六个月可以增加点软烂的粥,面条之类的食物。
四个月的宝宝最好先不要吃辅食,如果是奶粉喂养的话,可以等四个半月之后再给宝宝添加米粉,如果是奶粉喂养,最好等到六个月左右,再给宝宝添加。
宝宝四个月,这个时候添加辅食有点早了,等孩子五个月以后再给孩子添加辅食吧,太早,给孩子添加辅食,会增加孩子的肠胃负担,对孩子的肠胃发育不好。
您好,一般来说孩子这个时候可以添加汤汁类和糊状类,但是要适量,比如蛋黄羹