哺乳期有没有什么禁忌?哺乳期可以烫发吗?会对宝宝有影响吗?

其他答案
哺乳期是不可以烫头发的,因为烫发的产品中会含有一些化学物质的,可能会通过母乳进入到宝宝体内的。
在哺乳期间把是有很多的禁忌,在哺乳期间是不可以烫头发的,你也不可以染头发,哺乳期间也要注意,不可以吃豆角,韭菜麦芽,因为这些都是可以回奶的。
这个时候你要注意不要吃那些辛辣的或者容易上火的,食物的。容易造成宝宝上火,不能够烫头发,因为它会用到一些药水。