2个月宝宝晚上哭闹要怎么办,哪?不知道是他不舒服还是肚子饿了啊?

其他答案
你好,就是给宝宝喂奶的呀,喂完奶之后如果还是哭闹应该就不是饿了。可能肚子不舒服吧可以给她顺时针揉一揉
如果是宝宝饿了,你把东西放在它的嘴边它会马上允吸,同时他会脑袋左右偏寻找失物。如果宝宝肚子不舒服的话,你把手放在宝宝肚子上,宝宝会哭闹更严重。
小宝宝特别容易发生肠绞痛,或者是肠胀气,弄点花生油,在手心里搓一搓,把手心搓热以后,捂着宝宝的肚脐眼,反复搞个十几次或者顺时针方向按摩宝宝的肚子,可以让宝宝稍微舒服点。
是不是肚子饿了,跟他给点奶喝,如果不喝就是有点不舒服,可能是肠绞痛,就跟他多摸摸肚子