5个月宝宝吃什么米粉好,有没有什么牌子的好,有没有什么需要忌讳的?

其他答案
五个月的宝宝,可以给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个是老牌子,口味很多。
这个时候的宝宝妈妈最好的是可以给他吃一些铁含量比较高的米粉,尽量给他,水果蔬菜搭配一下吧,尽量吃一些好消化的。
五个月的宝宝吃米粉还好是有些早的,最好是六个月以后添加比较好,最好吃含强化铁的米粉。
五个月的宝宝添加辅食之后应该多吃一点含铁量的米粉,可以在米粉里面添加。水果泥,蔬菜泥等等
您好,亨氏米粉不错的,营养丰富而且口味比较多,很多孩子都喝了。