秋天如何科学坐月子的呢?已经准备回家坐月子了,到底怎么做更好一些啊?

其他答案
现在自己就是尽量多吃一些有营养的东西,可以吃一些鸡鸭鱼肉,这个是更有营养的,吃了以后的话也可以很好的帮助下买自已,身体恢复也会更快。
在秋天的时候如果坐月子的话,那么你就要注意了,最好准备一套长袖的衣服和裤子吧,在坐月子期间也要记得穿上袜子,戴上帽子,这样会比较好的。不然的话以后落下月子病就不好了。