吃回奶宝回奶时宝宝可以吃奶吗?看宝宝哭的挺伤心的,我都不忍心不给他吃。

其他答案
给宝宝断奶宝宝肯定会哭闹,每次看到宝宝哭闹就继续喂奶,这样是断不掉奶的。担心会影响宝宝就不该给宝宝吃。
其实吃了回奶宝颗粒,这个奶水不能给孩子喝的是有一定的影响的,有药物成分的,个人觉得,孩子哭,不要紧,因为断奶的时候多多少少有些排斥心理的,你用奶粉来代替一样的。
你这样就戒不了奶咯,再次戒奶会更难的
再吃回奶宝的时候要注意了,宝宝就算哭得特别伤心,也是不可以给他吃奶的,如果吃奶的话,可能就是对她的身体有所影响的。
这个肯定是不能吃奶的,然后现在就是可以转移她的注意力,她哭的时候可以给他玩一些他比较喜欢玩的玩具,自己可以多陪陪她,要注意给他安全感。
你现在已经吃了回奶的药,这种情况下肯定不能再继续给孩子吃奶水了,要坚持下来,大概需要三天左右的时间就可以把奶断掉了,一定不要再继续给孩子喝奶了。