新生儿准备什么奶粉好的啊?想准备给宝宝买一点奶粉了的,有什么好的牌子?

其他答案
亲好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
因为小孩子,因为她小孩子都是比较弱的,你可以看下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,这样子的话,小孩子一般情况下就会更容易吸收。