冬季入院待产包清单准备些什么好呢?预产期在冬天,想准备一下。

其他答案
产褥垫、产妇卫生巾、换洗的衣服、袜子、棉拖鞋、帽子、哺乳月子服、厚外套、洗漱用品(最好是带个桶子接热水)、卫生纸、餐巾纸等,宝宝衣服、纸尿裤
你好,要换洗的衣服,袜子,帽子,最好穿带跟的棉拖鞋,洗漱用品,产褥垫,卫生纸,产妇卫生巾,防溢乳垫,吸管,宝宝的衣服,包被,奶瓶,尿不湿,洗漱毛巾,盆子。
产妇卫生纸,哺乳的衣服一定要准备稍微厚一点的,还有,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,衣服小被子,婴儿推车,小帽子和小袜子。