怀孕后睡觉睡姿什么是正确的啊?孕妇的睡姿会不会影响胎儿的发育呢?有知道的吗?

其他答案
医生一般都是建议孕妇左侧卧位,平时加强营养,注意休息,定期产前检查。
怀孕以后的话,睡觉姿势最好是左侧睡,不要经常平躺着,特别是在孕中期到后期的时候,平躺着的话,对宝宝不好
最好选择左侧卧睡的方式,但是如果左侧卧睡不舒服的情况下,可以按照自己最舒服,就是不能趴着睡,以免压迫到小宝宝,虽然宝宝外面是有羊水保护的,但是多多少少也有些影响。
睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,切记不要平躺,很容易导致宝宝窒息,缺氧,特别是孕晚期,平常也要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,给胎儿增加营养。
怀孕的时候左侧着睡对宝宝比较好,这样对子宫的压迫小一些。孕妇的睡姿还是比较重要的。