夏季新生儿母乳喂养要喝水吗?宝宝喝纯母乳没有喝过水,担心宝宝会缺水,需要给宝宝喝水吗?

其他答案
新生儿是母乳喂养的,可以有时候喂一点给宝宝就可以了,不需要像喝奶粉宝宝一样喝太多的水,本身母乳中就含有水份。
按理来说母乳喂养的宝宝是不需要额外喂水的,六个月以后再给宝宝适量的喂点水就可以了,不过夏天宝宝容易出汗,这时候就要给他喝点水补充水分呢,不要喝太多了。
宝妈你好,一般纯母乳喂养的小孩儿是不需要喝水的。夏天天太热啦,看宝宝的嘴干不干?如果宝宝的嘴干的话,你可以少量的多给宝宝喝点水。
不需要,,,,,,,,,,,,,
在夏季的时候,新生儿母乳喂养也是需要喂水的,如果是宝宝不喝水,容易造成缺水,是大便干结等情况,一般情况下要给宝宝喝200毫升左右的水。
夏天这么热宝宝也容易出汗,最好还是要给宝宝喝水的。在我们这的老一辈都说母乳是咸的,要给宝宝喂水的。每次可以少喂一点多喂几次。