请问孕妇可以喝那个营养快线吗?

其他答案
你好!当然可以喝营养快线呀。它属于一种乳酸菌的饮料,可以促进肠胃的蠕动,就是不要经常喝,也没有特别营养的。
在怀孕期间可以喝营养快线。但是不要每天经常喝。平时最好多喝一些纯牛奶。多喝一些白开水。
营养快线又不是牛奶,它是一种饮料,所以这种饮料的话并不推荐给孩子喝的,包括孕妇也不能喝,因为它里面的事情添加剂特别的多,会影响孩子健康的啦,像这种饮料啊,或者添加剂太多的零食啊,都不推荐给吃。
孕妇是可以喝营养快线的,但是尽量的不要去喝,这个没什么营养的。你可以选择喝纯牛奶,奶粉或者是酸奶都是可以的。营养比较丰富。
最好少吃一些,因为这些营养快线的话也是属于饮料类的东西,添加剂比较多,你现在可以多吃一些纯牛奶就可以了,或者吃点酸奶这些。
怀孕期间不建议宝妈喝营养快线,因为营养快线里边也是很多添加剂的,对胎儿的生长发育不利。建议宝妈可以喝纯牛奶或者酸奶之类的,营养会比较好一点。