孕早期吃什么好,什么东西能胎儿好?

其他答案
你好,其实也不用什么过度去补充的。就是饮食均衡一些就比较好的。可以多吃一些豆制品蔬菜水果。瘦肉禽类等等。
在怀孕早期尽量避免吃一些特别油腻的东西,因为这个时候有孕吐,但是你可以给他吃干豆类的或者是橙汁。
早期不要吃太补的,会胖的,很多人就是早期容易饿,吃得多又好,体重升的很快,少食多餐,营养均衡。
孕早期多吃一些当季的新鲜蔬菜和水果还有一些坚果类都是对胎儿成长发育是有好处的。