怀孕夏天可以洗冷水澡吗?怀孕后好多问题需要注意的,不知道能不能洗冷水澡奥?

其他答案
亲,建议正常水温洗澡,时间不宜过长哦,记得要注意防滑哦
你好,最好还是不要不要洗冷水澡,温度过低,容易宫缩,最好还是用温水洗。并且温度过低,孕妇抵抗力比较弱,容易感冒。
最好不要,孕期尽量各方面比较温和点
最好不要洗,怕刺激到胎儿,最好用温水洗
你好,怀孕后最好不要洗冷水澡,然后怕太凉,怕激到身体,也会引起感冒发烧之类的。
怀孕之后,夏天也最好不要洗冷水澡,稍不注意就会引起感冒的,孕妇感冒严重了,是会影响到胎儿的。