感冒会使月经推迟吗?吃了点感冒药,但是月经已经推迟了好几天了。

其他答案
感冒不一定月经会推迟的,如果推迟几天不来,最好是用测孕试纸测试一下,看是否怀孕了。
你好,感冒跟月经没有什么关联的,不会引起月经推迟的,如果月经推迟的话,有可能是怀孕的结果,还有就是月经不调。
吃感冒药的话,一般是不会影响月经的,月经推迟的话可能是怀孕的症状。你可以去医院做个检查看一下。
不一定吧,如果是感冒太严重,身体长时间没有恢复好的话,也会导致月经推迟的,所以你现在还是要注意饮食作息规律调理身体。