8个月孕妇便秘严重的这个应该要怎么办才好的啊?也不敢随便吃药的。

其他答案
怀孕期间如果是便秘比较严重的话,那你肯定要多吃一些粗粮,每天可以多喝几杯水,然后也可以多吃点香蕉
孕期便秘的话应该多吃一点香蕉火龙果帮助通便的可以每天喝一点蜂蜜水也是可以帮助通便的。
便秘的话最好多吃香蕉看能不能改善,实在没有效果的话还是去医院做个检查吧。
多喝开水,多吃香蕉,少吃辛辣的东西
你的情况考虑是便秘的原因引起的,长期便秘的话,一般会影响肠胃功能,轻度便秘者首先要改变不良的生活习惯,要养成良好的排便习惯,杜绝忍便,多吃蔬菜,主食更要粗细搭配。
可以选择使用开塞露吧,一般便秘都是由于上火造成的,这个时候需要吃的清淡一点。不要再吃上火的东西。可以喝点板蓝根。
你好,便秘严重的话可以多吃点香蕉,或者是多喝点蜂蜜水,这些有缓解便秘的作用。
肯定不能乱吃药呀,毕竟是在怀孕期间,如果可以的话,尽量不要用药,早上起床之后空腹喝一杯蜂蜜水,多喝水,尽量饮食清淡点,不要熬夜,不要吃辛辣的食物,很快就会好了。
八个月的时候出现便秘,也都是很常见的现象,你最好多吃一些火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道,帮助排便的。你也可以多喝一些酸奶,或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水,都是可以治疗便秘的。
八个月的孕妇便秘严重的情况之下,你可以给他吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以吃点香蕉酸奶火龙果之类的,都是比较好的。