孕期补钙吃什么好对胎儿的吸收也好?

其他答案
你可以去买迪巧牌钙片吃一下,这个效果是比较好的,然后自己平常可以吃一些,鱼肝油或者晒太阳,这样的话有助于钙的吸收。
你好,可以喝点补铁的口服液,要比钙片容易吸收,可以多晒晒太阳,吃点虾,海带等食物,配合口服液效果更好。
怀孕期间如果要是补钙的话,你可以喝点孕妇奶粉,或者吃点钙片,都是可以的,都比较好吸收
一般在孕期补钙的话,就是在怀孕三个月的时候,比较推荐的就是碳酸钙d3吧,会比较好一点的,因为这样,比较有利于胎儿的吸收。
你好你可以适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如说复方锌铁钙口服溶液
你好,怀孕的时候吃钙片就可以,然后也或者是吃点虾,虾也有钙的成分,或者喝点排骨汤。
你好,孕期补钙,可以喝纯牛奶,是芝麻酱,吃虾皮,吃鱼。缺钙严重的话就可以补钙片的。
牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量很高的,在怀孕期间应该多吃。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。