孕早期吃什么鱼好有利于保胎有好吃?

其他答案
怀孕早期如果身体不好或者出现先兆流产,可以多吃些鱼胶,炖汤喝,可以保胎。
你现在可以直接吃一些鲫鱼呀,小黄鱼呀,三文鱼之类的都是比较好的,然后自己可以直接吃一些豆类食品,也可以达到一个保胎的效果。
孕早期的话,我觉得还是吃保胎药比较安全一点,平时不要太劳累,要多注意卧床休息
你好,吃鱼的话没有保胎的作用,只有吃保胎药之类的,如果没有流产的现象,没有必要吃保胎药。
在怀孕早期的时候注意多吃一些,深海鱼,不要大型的像,金枪鱼这种不能吃的,因为这种鱼含有大量的重金属汞,现在海洋污染很严重的,吃三文鱼啊,多宝鱼啊,鳕鱼啊,这些是蛮不错的,有助于带孩子大脑神经发育及视网膜发育,可以预防产后抑郁。