钙尔奇好吗,适合孕妇吃吗?大家知道怀孕几个月可以补钙了,推荐一下。

其他答案
孕妇可以吃钙尔奇钙片!一般在怀孕中期四五个月的时候就可以补钙了!你可以多喝骨头汤多吃多喝牛奶多晒太阳也可以给你促进钙的吸收!
你好,我在怀孕期间吃的是迪巧孕妇钙,是从孕16周开始吃一直吃到了孕24周。
钙尔奇孕妇钙片质量很不错,老品牌吸收好,可以从怀孕满3月之后就可以吃了。
这个钙片我反正没有吃过,但是的话在怀孕三四个月的话就可以开始慢慢的补钙,然后根据自己的自身情况来决定补钙的分量。
您好,可以吃的,孕妇很容易缺钙的,会影响到胎儿的,所以要适当补补了。
这种钙片还是很不错的,可以吃,怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。个人认为大品牌的钙片都还可以的,我当时吃的是浪迪。